3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
いいな、いいな
中学の時に思わぬ事態に巻き込まれて悪い噂が流れる。高校行けば噂なんてなくなると思ってたのに消えなかった…。物を運びまさかのまた閉じ込められることに!そのにはあの時の彼がー!
絵がいい。
絵がドスライクに好みです。ドキドキ甘酸っぱい青春が堪らない。男の子の片思い的な作品も好みです。二人がどうなっていくのか凄くきになります。
かわいい
主人公鈍感すぎ。でもふりって言われるたら、純粋ゆえにそう思ってしまうのかな。今後この二人がどうなるか。
中学での噂など、設定がリアル。中学生が騒ぎそうなこと。
高校生になって少し成長した黒木くんとヒロインが、うまくいってほしい。by 匿名希望- 0
純愛青春モノ
タイトルに釣られてえっちな話なのかと思いきやめっちゃ純愛系。
ゆーっくり進展します。
じれったいぐらい笑
主人公いい子なんだけど見ててイライラする。
何か外国人が嫌いな日本人って感じ。
ハッキリしない。常に受け身。
普通こんなんで恋始まらんしイケメンと付き合えるわけないけど。
素敵なメンズにグイグイ押されてってのは、女子の妄想全開だなぁ。
たまに購入して見守っていきたいと思います。
カラーだから60ポイントなのは仕方ないけど、高いなぁと思ってしまう。
この内容なら白黒でも良かったんじゃないかな。by 匿名希望- 15
かっこいい!
黒木くんが今時のイケメン風で見ててキュンキュンします。主人公のネガティブなところもわたし的には物語において良いラブストーリーの要素な感じがします!
おもしろい!
黒木くんかっこよくて好きです!
2人の関係が少しずつ進展していく流れが見ていて面白い。
はやくくっついて!by 匿名希望- 0
ドキドキ
イラストは男の子はかっこよくて女の子は可愛くて好きです。ストーリーはまだ2話目ですがこのあと面白くなるのかな?という展開です
じれったい
このじれったさが女心をくすぐります!次は?次は?と読んでしまいました!
ストーリーはとてもピュアで面白いと思いましたが、だんだん読むうちにヒロインがウジウジ系でイラついてきました。
ある程度、話数更新されてから読んだほうが良いかも。by 匿名希望- 6