3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれいだったので読み始めましたが、シチュエーションにドキドキしながらも、なかなか先にすすまないところがもどかしい(>_<)
絵が可愛い!
主人公が可愛いのに可哀想な境遇というのが同情も相まってより可愛く見えてくる。
先輩との三角関係も気になる所。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、展開が雑なような、主人公のキャラもありがち…でも続きが気になるので読んでみたいと思います!
絵がいい!
黒木くんイケメンすぎる。
そしてクールなのに実は優しいとゆうギャップ萌え。
もっとラブラブな展開が見たい!by 匿名希望- 0
とりあえず黒木くんが、めっちゃイケメンです!(笑)
イケメン好きには、キュンキュンきてしまいました。
エロ満載ではないので、エロさを求めている方にはお勧めできませんが、キュンキュンとイケメン好きにはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 1
さくさく読めてとっても読みやすかったです。普段はあまり漫画を読みませんがこちらなら読めますね。楽しみにしてます。
カラーで読みやすい
閉じ込められて、男の子と2人きりなんて2度もあるんだなー♪可愛い女の子とクールで一見怖そうな男の子。試し読みだけですが、続きが気になります。
そうですね…(-.-;)y-~~~
中学時代に同級生の、しかも目立つタイプの男子と2人きりで部室に閉じ込められてあらぬ疑いをかけられたまま高校生になり…までは何とか読めるけど、主人公の女の子も真面目なのかちょっとはじけているのか、ボタンを外し過ぎて隙を見せ過ぎているところが少し失笑…。
男の子の気持ちの移り変わりも少し強引かなと思いました。- 0
ストーリーがうすい
2話までみたけど、ストーリーが簡単すぎてちょっと残念
ギャップ
巷ではこんな色気たっぷりの男子高校生だらけなのだろうか?田舎高校だった自分には信じられないジェントルマンばかりです。
イマドキの青春の形なのかな。by 匿名希望- 0