【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵が好きです。タイトルからどんなストーリーかドキドキしましたが、そんなにHな要素なく...笑ピュアな感じ。なかなか2人がくっつかないというのをレビューで見てしまい課金を迷っています。。
かよわすぎる
主人公の女の子がか弱すぎて、もっといいたいことバシッと言ったらいいのにって思うけど、黒木がカッコよくて見てしまいます。
無料50話まで読んで、それでは足りずでも1話60pなのですべて購入は戸惑い、後夜祭の告白のシーンだけ購入してチラ見しました。黒木君カッコイイけどずっとすれ違いでモヤモヤしました。
2人きり
何もなかったのに、なぜみんなは色々と話を作り上げていくのだろう?何も無かったからこそ、気になってしまうでしょう。
by しょっちゃんさん- 0
主人公の女の子はいい子なんだろうけど、鈍感すぎるし、臆病過ぎる。
ちゃんと気持ちも伝えたらいいのに。by 匿名希望- 0
いま40話まできましたがなかなか進展がない?早く両思いになってほしい。それにしても漫画の主人公はたいてい鈍いタイプ
じわじわ系
2人の気持ちが確認できるまでに、なかなか時間がかかりましたね💦
なんでそんなこと言うんだろう?なんでそんなことするんだろう?と、思いめぐらせていると、気持ちがじわじわ伝わってきます。by 匿名希望- 0
アオハル
この位の時って何かあると騒がれるんだよねぇ(*^^)v何もしてないのに言われたり、まぁそんな事を経験して人は恋をして成長するんだね、守ってくれる人は大事にしなきゃね
どうしたいの!
何かイライラしてくるこの女の子。腹黒いわけでも計算高いわけでもないけど、自分の気持ちにフタをしてしまう事にイライラする。
黒木くん、かっこいいです。そんな男友達、彼氏がうらやましいです。
女のいじめをズバッと断罪するシーン、すごくよかった。by 匿名希望- 0