無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
主人公は、結局誰が好きなのですか?
分からないままはなしがすすんでしまってて
よく分からないです…
とりあえず今のところは全部読んでますが続きを買うのは迷いますby 匿名希望-
最初からエロい話が始まるかなー?って思いましたが、そういうわけではなく恋愛しつつ発展していきそうな感じです。
どんな展開になるのか気になります。先輩と黒木くんの三角関係が始まりそうな予感by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンに噂話を本当にしちゃう?って言われてみたい!
女の子が可愛いのだけど消極的?気にしてくれるイケメンの先輩も出てくるけど、なぜ彼女がそんなにいいのか、もう少し魅力も出してほしい。 とはいえ、気になっちゃう。60p消費がきつい;_;by 匿名希望-
( 〃▽〃)
何かタイトルが面白いなって思った。実際はしてないかも知れないのに、一方的な噂って感じのタイトルが。面白いな
彼氏カッコ良すぎ!守ってくれるとかヤバイ!こんな彼だったらみんなから羨ましく思われたって、妬まれたって仕方ない!
by ロトちゃん-
こんな題名なのに、ふたりはピュアなままで。なかなか展開がない。でも、絵はきれいで登場人物にも好感が持てるので、もうすこし読んでみるかな。
まだまだタイトル通り疑いの噂状態ですが、いつかそのうち実際にそうなるだろうという期待でいっぱいです。
自分としては、この疑いをかけられた1回目のような状況に再びなった際、早々に、噂を現実にって勢いで流れていくものだと思ってましたが、別に好きな人が居れば期待はもう少し先にお預けですね。by UMIN-
若いっていいよね!勢いがTHE青春って感じでさー!!
いいなあ〜こんなカッコいい子がいたらな〜…いてもどうもならないけどな。笑by 匿名希望-
そうゆう噂が立ったから、じゃ本当にしちゃう?その噂?みたいな展開ってあるの?笑
羨ましすぎだろ!by 匿名希望-
気になる
続きめちゃめちゃ気になります。
済ました顔で、ヒロインのことに執着してるっていうシチュエーション好きです。by 匿名希望-