【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
カラーで、絵がきれいで見やすいです。
黒木くんも先輩も優しくてイケメン😍
ヒロインはちょっとおとなしい性格だけどかわいいです。
最初から黒木くんと両想いなのになかなか気持ちに気づけなくてもどかしいです。
早くくっついて~❗️by のっティ- 0
絵が可愛いです。タイトルはちょっとH系かな?と思いましたが、単純に純情恋愛物語でした笑。黒木くんがカッコよくて好きです。
ヒロインがかなり内気な女の子で、ちょっとイライラしちゃうっ!でも可愛い( ˊᵕˋ )
きっと黒木くんとハッピーエンドになるんだろうけど、先輩も捨て難いーーーっ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!!内容は、少し???ぶっ飛んでますが、楽しく読めているので、もう少し、無料分までよんで次に課金するか決めようと思います。
まだ途中までですが,既に両思いなのでは?と思ってしまいます。くっついてくれるまでは読み進めたいなぁと思っています。
by jyp- 0
なんだか焦らしすぎ。
展開が遅すぎて、ええー?そんなはっきりしないの?と思う所が30話以降増えてきて読んでてだんだん冷めてきてしまいました。(涙)
もう少し読んでみて、、最後まで読むか決めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で好きな作品です。ストーリー展開はまあユルイ感じですが、とりあえず良い作品なので、今後の展開に期待したいと思います。
ふつう?
なんか展開が微妙なのと、
女の子も狙ってる感あって
ちょっとなぁ。不自然?
絵は可愛いくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分全部を読もうとは思ってますが・ヒロインがうだうだと、はっきりしない感じがあまり印象良くないです。。登場してくる男の子たちはすごくいいので、このヒロインにもったいないかな。と思ってしまい、あまりのめり込まずに課金はしないかなぁ。と思いました。
どーでも良い誤解をされて、変な噂になって気まずくなって上手く行くもんも行かなくなるのって中高生時代にあったなー。。と、黒木くんみたいに一蹴してくれる男の子が身近にいて欲しかったと、ちょっと昔を思い出しましたw