無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
絵が綺麗で、黒木くんがカッコいいです!
話の展開には???と思う事もありますが、これからに期待します。by 匿名希望-
学生気分
ちょっと変だなとツッコミどころ満載だけど、絵も綺麗だし学生時代にこんなことあったらいいなと普通に楽しめる笑
イケメンって最高by 匿名希望-
タイトルが衝撃的
男女間、そーゆう雰囲気があるとすぐに噂が広まるのは学生時代ばかりでなく社会人になってもなので厄介です。内容がまだ分かりきっていないのでこれから読み進めるところです。
絵が綺麗!!
そして黒木くん格好いいです(笑)
まだ途中までしか読んでないですが(^^;)
今後の展開に期待大です!!
ただptの消費が大きい…by 匿名希望-
( 〃▽〃)
何かタイトルが面白いなって思った。実際はしてないかも知れないのに、一方的な噂って感じのタイトルが。面白いな
彼氏カッコ良すぎ!守ってくれるとかヤバイ!こんな彼だったらみんなから羨ましく思われたって、妬まれたって仕方ない!
by ロトちゃん-
こんな題名なのに、ふたりはピュアなままで。なかなか展開がない。でも、絵はきれいで登場人物にも好感が持てるので、もうすこし読んでみるかな。
まだまだタイトル通り疑いの噂状態ですが、いつかそのうち実際にそうなるだろうという期待でいっぱいです。
自分としては、この疑いをかけられた1回目のような状況に再びなった際、早々に、噂を現実にって勢いで流れていくものだと思ってましたが、別に好きな人が居れば期待はもう少し先にお預けですね。by UMIN-
若いっていいよね!勢いがTHE青春って感じでさー!!
いいなあ〜こんなカッコいい子がいたらな〜…いてもどうもならないけどな。笑by 匿名希望-
そうゆう噂が立ったから、じゃ本当にしちゃう?その噂?みたいな展開ってあるの?笑
羨ましすぎだろ!by 匿名希望-