♪
こういうあるあるな展開😁しかも、ライバルやクラスでの出来事やハプニング!でもでもでもそんなとこも面白かったりして😁純粋でなおかつピュアな二人だからこそのあるある話(o^-')b !いいとおもいます。
最初無料分だけのつもりで読み始めたら、絵が可愛いのもありますが、なにしろ話が面白くて止まらなくなりました。主人公の女の子の気持ちの移り変わりなど、わかる!って思ってしまうし、男の子が強引な時と優しい時のギャップにドキドキします。
表紙が綺麗なのと絵柄が好みなこともあり期待してたのですが最初の展開から???なことが多かったです。
漫画なのはわかってるのですがあまりにも現実性がなさすぎて....
イラストが綺麗なだけに勿体ないです。by 匿名希望-
もどかしい
主人公の鈍感さにいい加減ちょっとイライラします。
黒木くんが好きってのを気付くのにどんだけ時間かかってんの?
そんなに自分の気持ちしっかり持てないの?
と読んでてもどかしいというか、イライラすると言うか。by 匿名希望-
絵が綺麗
1シーン1シーンの絵がとっても丁寧に描いてあって、
さらにフルカラーなのですごいです。
毎シーンが扉絵のよーなクオリティw
黒木くんのやっぱり優しげな感じとか色々考えてる感じが健気…!
ドキドキするシーンは、少しいじらしいけど、高校生らしい感じで自然です笑
トキメキましたb
もっと大人向けのを読んでる人には、ドキドキするシーンの描写は物足りないかな…?
でもストーリーとかキャラはちゃんとしてるので、じゅうぶん面白いと思います。by garbera-
タイトルにまず惹きつけられます(笑)たしかに一日一緒に閉じ込められたとなるとそうなるのかな、、、。もうはやくどうにかこうにかならないか、ドキドキです。まだ無料版しか読んで無いので、今後が楽しみです。素敵です。
by むぎ00000-
そんなシュチュエーションある❓
すごく羨ましい!!!
イケメンとドアが開かなくて2人っきりの密室!!わら
噂が立っていいからそんなことあってみたいです!
かのんごどんな感じになるのかすごく気になります。by 匿名希望-
黒木くんがイケメン
中学校の時に二人きりで閉じ込められてしまったことで、ヤッたんじゃないかと噂されてしまう。主人公は結構閉じ込められちゃいます(笑)
写真部の先輩との三角関係も気になりますが、主人公が気持ちに気づき黒木くんと結ばれてほしいです!by 匿名希望-
切ない!
読んでいてとても切なくなってしまいました...。
こんなにも想ってくれる方がいるのに!とっっっってももどかしいですよ!!!!
たしかに嫌なことがあったのは事実ですけども!!!もういいんじゃないかな!!!by 匿名希望-
タイトル詐欺!?(笑)
タイトルからして大人な感じかと思いきや、まさかの高校生のピュアな恋愛ストーリー!!!!
色んな意味でタイトル詐欺のような気がします(笑)
でも、ピュアな恋愛ストーリーって最近意外とないというか、純粋な気持ちで読めることが久しいのでついつい全部読んでしまいました!
ストーリー、展開が遅そうだなぁ…
じれったい!by minny_ons-