学生が読む分には楽しいのかも。随分と大人が読むにはちょっと退屈な内容かな。あんまり話が進まなくて。
くっついて‼️
ずっと好きだったんだろうな、中学の時から、守ろうとしてくれるなんて。。それだけでも、キュンとしますが。先が楽しみです、
絵が綺麗でとても読みやすい
男の子が無理に迫ったりせずスマートに守ってくれるところがカッコよくて素敵by 匿名希望-
かわいい
絵も好きな感じだし、話もおもしろくなってきた。キュンキュンするのがたまらない。ライバルも出てきて純粋な女の子がどう変わっていくかたのしみ
ゆっくりテンポですが、絵は可愛くてキレイだし、黒木くんにはドキドキキュンキュンしまくっちゃいました。いい感じです。
絵は綺麗ですが1話がとても短く感じます。またストーリーが進むのも遅めで、題名と内容にやや違和感があります。
by happygs-
優しさ溢れてる感じで凄く癒される恋愛漫画です。絵も可愛いし、読んでいくのも楽しいです。是非読んでみて下さい。
おもしろいかも
中学で変な噂をたてられたことが気になって友だちがなかなかできないでいた主人公。
高校でやっと新しい生活と思っていたら、噂の相手と同じクラスになり…
ドキドキなストーリーで続きが楽しみ♡by 匿名希望-
カラーで読みやすかった
男子が カッコいい。つい先を読みたいな~とずるずる読みました!(o^・^o)by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて購入しました。
恥ずかしがり屋のヒロインと、クールな彼とのやりとりにとってもドキドキしてしまいました。by 匿名希望-