【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(31ページ目)
3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
いっきにみました
一途な恋愛まんが!
とっても純粋な2人がめちゃくちゃに可愛いです
一歩間違えたらストーカーだけど
イケメンなら許せるby 匿名希望- 0
展開が遅い
女の子がうじうじし過ぎ、主人公たちが付き合ってるからって、周りの子たちの反応が幼稚すぎてイライラする。カップル、そんなに珍しいかな?って思いました。絵がかわいいのに、内容が惜しいです。
ダメだ疲れた。
初めは絵の可愛さに惹かれて読み進めました。自分にもこんな学生時代があったかなぁ…なんてw昔を懐かしく思いながら読み進めたのですが、何しろ話の進みが遅い。そして彼女がオドオドしすぎだし、鈍感すぎるのも問題。優しくて魅力的な黒木くんが好きって言っているのに、どうしてわからないの?もう変化に乏しい展開に疲れた。
あの頃の事が頭から離れない
中学生の時の出来事がみんなから
離れる原因の一つになったことが、逆に仲良くなれたらと思える関係になるとは
嫌なことばかりじゃない‼︎
いい事も必ず来るという安心感がある。
いい感じでくっついて欲しいと思う。by みーねーさん- 0
タイトルとは違って
みなさんが書かれているようにタイトルとは違って、純粋な恋愛ですね。タイトルから、すごいエロなのかと(笑)鈍感な女の子にはやきもきしますが、男の子はかっこよくて、続きは読みたくなります。レビューで55話で両思いとか……先は長いなぁ………
黒木くんの守ってくれる優しさにキュンとします。
先輩と黒木くんへの気持ちが揺れるのも、わかるけど、早く黒木くんと付き合ってほしい。
続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
これからどうなる?
まだ、途中までしか読んでないですが、ヒロインと黒木君の想いがようやく通じたのに、なかなか進展せず、もどかしいです。これから、先輩も絡んでくると、もっと面白くなるかな?
by めちゃまゆ- 0
まどろっこしい
二人の関係がまどろっこしい。
もう少しサクサク進んで欲しいなぁ。
二人ともいい感じなのに気を使いすぎて見てて、もう!っとつっこんでしまう。by 匿名希望- 0
黒木くん、カッコ良すぎ。それにしても、2度も閉じこまめられるなんて、あり得ないでしょ。お祭りの時も危なかったし。主人公、閉じ込められ過ぎ。でも、そんなちょっと?抜けてるところが、男子はほっとけないのかなぁ。女子からは、イライラだろうね。
なかなか進まなくてもどかしいけど、2人とも性格もいいし、応援したくなります。黒木くん、とにかくよかったね!