両思い?
両思いなのに、なかなか伝わらないもどかしさにドキドキします。男の子が優しくてかっこよくて、早くイチャイチャしてほしい!
オールカラーで綺麗
絵が好きだったので無料分のみを読みました。同じシチュエーションになる嘘見たいな展開。。ちょっと無理があるかなぁ?先は気になるけど課金まではいかないかなぁ。
高校生の初々しいラブストーリーに、ほっこりしてしまいます。
高校生の時って、いまいち 素直を表現出来なかったりで、その気持ちにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
ストーリー
あまりないストーリー展開で続きがきになる。
登場人物もよくあるOLや学生でなく普通そうな女の子と普通そうな男の子。by 匿名希望-
ピュア
そんな風に思っていたなんて、、、守ってもらえるなんてドキドキする!ピュアな恋の始まりの予感!今後の展開が楽しみ!
恋がしたい。
読んでてドキドキしちゃいました。また恋がしたいって思いました。高校の時に戻りたいなぁ…って思ってしまいます。
こんな高校生活だったら、また高校生になりたい!と思う。なんだか毎日ドキドキフワフワな生活で楽しそうだから。
黒木君はカッコイイけど、主人公の女の子がはっきりしないと言うか意志が伝わらないと言うか…。もう少しサクサクと話しが進むともっと面白く読めそう。
by フィト-
名前負け?
んー、タイトルに内容が負けてる。
広告で見たときは面白そうだなって
思って読んだけど、実際そんなに
面白くなかった…
内気な女の子は可愛いけど、
度合いによる。ウジウジしすぎるとちょっとby 匿名希望-
女子の優しい時ってなんだか疑ってしまうけど…学生恋愛ものは胸キュンがたくさんで見てて楽しいですね。続きも楽しみに読んでみます。