3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
展開が遅めだけど
主人公の女の子がピュアというか鈍感すぎてなかなか進みません…が、漫画のタッチ(特に女の子と先輩)が好みで読んじゃいます。いつになったら進展するのか…でもそれがリアルだったりするかも。
by ひるの- 0
まあまあ見てておもしろいっちゃあおもしろかった。
良くある恋愛漫画って感じしてよくないといえばよくなかったし人によると思うby 西京高校- 0
青春
久々に学生もの読んだけど、
なんかキュンキュンするよね~
守ってあげるなんて言われたら意識しちゃうわ!by たらこたらこたらこ~- 0
ピュア
リアルにありそうなストーリーや主人公の絵もとてもイケメン&可愛いくてめちゃくちゃ面白いです。
今後の展開が楽しみです。by はぁぁこ- 0
ヤバい。ハマりそうです。彼女の内気で可愛らしいのに自己肯定感が異常に低いところも、彼のツンなのに彼女にしっかり優しいところもハマる要素が満載です。先が楽しみです。
by やまかわたにした- 0
途中ですが、
若いって色々な事ができる素晴らしい時間です。いざ読み始めると、こちらが恥ずかしくなって、読み続ける事が難しくなりました。
自分がおばさんになったと改めて確信です。by benda- 0
きれい
絵がきれいです。彼の気持ちが丁寧に描かれていて、けれど、はっきりとした確信がかかれていないところにわくわく
by あずみ111- 0
主人公が...
主人公がピュアだけど優柔不断すぎてしんどい。
展開も絵もすごく好きな漫画だけど唯一主人公の性格だけがわからない。by 漫画まん- 0
はっきりして
主人公の女の子がはっきりしなくて…どっちつかずな態度がみていてもどかしい。黒木くんはかっこいい。あんなにグイグイきてくれるのに。普通だったら好きになる。
by やぽー- 0
まだ途中だけど
キュンキュンする。なんか女の子の性格とかイジメ?とか似てて、共感しちゃった。
こんな男の子いたらなぁって思っちゃったな(笑)by あり28- 0