無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
かわいい
タイトルに反して?ピュアな恋愛ものな感じがとても良いです!主人公も可愛くて、絵もきれい。キュンキュンほっこりできそうな作品です!
by らでゅれ-
高校生ならではのドキドキ!
噂になって気まずくなるのは中学生のころのあるあるだけど、高校生になったらそんなことはどうでもいい!
楽しませてもらいました。by 匿名希望-
フルカラーで楽しめる
カラーの漫画は珍しいなと思いました。その分、値段も高めですが、無料分読んだだけでも面白かったです。もしかするとこんなこと現実にもあるかもしれないなと思った漫画です。
絵が可愛い
一晩閉じ込められて、皆の噂話に耐えられないとかはナイーブですね。私も大昔に男の子と一晩何もなかった事あるし、周りの声は気にならなかったです。ただ男の子も先輩もステキだから、もう少し読んでみようかと思います。
絵がカラーで綺麗です。
内容は主人公に共感できるところがないせいか、シラッとした感じで見てしまいます。
黒木くんは格好いいです。by 匿名希望-
黒木グン!!(*//艸//)かっこいいです!!守ってくれそう( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡続きがたのしみです!!
絵が綺麗で読みやすい。
タイトルにドキドキしながら読んだけど、意外と純ラブ。
男の子がイケメンでいいです。by 匿名希望-
良き
青春時代を思い出しながら、ちょっとかぶる部分もあったりして、ドキドキするシーンがいっぱいで、どんどん読んじゃいました!
良かったですby 匿名希望-
タイトルからして、やってそうにないな、というこのお話。
絵がきれいで、読みやすいです。
閉じ込められたからイチャイチャするっていう単純な話になるわけもなく、噂されて意識して、という普通の恋愛漫画。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
題名のインパクトと内容のピュアさがいい!
中学の時の出来事を、守れなかった。今度は守るから。って言ってくれるのに、きゅんとする!なんせ主人公が可愛い。
写真部の先輩が素敵に絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-