無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
奥手で恥ずかしがり屋の主人公と、ぶっきらぼうだけど優しい黒木くんの、もどかしい関係にドキドキします!
展開が…
だんだん遅い。出だしは好調にストーリーが展開されるのに、三角関係あたりから次第に一話の内容が短く、この内容でこのポイント?高い…高いにも関わらず、購入して読んで残念さがたまらない。。三話の内容で一話分くらい…。なんとかしてほしい。
一晩学校に閉じ込められるとか、親が気付くだろっ!と、最初から設定自体が浅い話しですが、黒木くんは優しくて一途で魅力あるキャラです。
きになる
黒木くんはぎゃくにどう思っていれのかすごくきになります!本当になかなか面白いです!はやく続きがみたいです
!
絵が綺麗で可愛くでそれだけで読み応えがあります。主人公と2人のじれったい感じも読んでいて引き込めれます。
初々しいなぁーって思いつつ読みました何がきっかけになるかわからないよねーって思いつつ読みました。恋愛って難しいなとつくづく思いました。
黒木くん、かっこいいです!口数少なめなところと、主人公を守ろうとしている姿も素敵です!こんな人と一晩閉じ込められてみたいわ…!
何度も黒木くんがヒロインを守る姿にドキドキします。ヒロインにイラッとする所はあるけど、ハッピーエンドになってほしいな。
絵が可愛いです。
話もほんわか系で和みます。
内容の進むペースは遅め。
ていうか、一話あたりの内容が少ない、、、(汗)by 匿名希望-
面白い。タイトルがタイトルだけに、ど-なんだと思ったけど、ピュアな物語てま面白かったです。つづぐ楽しみ。