やはり
女性はツンデレが弱いです❗いろいろなツンデレを読んできてんですが、なかなかはまってしまう作品でした!若いっていいなぁと
無料分読みました!絵もストーリーもイマイチかな。課金してまで先を読みたいとは感じませんでした。ヒロインの魅力があまり伝わってこないのが残念。
絵がキレイ
黒木くんめっちゃカッコイイ!
無料分終わってもたぶん読み続けます!
こんな男の子に守られたいなー(笑)by 匿名希望-
中身が
中身が薄すぎてあまり頭に入ってこない。絵は可愛いから少し残念。いっそのことやっていて欲しかったなぁ、その方が印象的。
ざ、青春
二人ともに想っているのにそれが形としてなかなか実らない青春ラブストーリー。二人がくっついてほしいなー
少女漫画独特のモヤモヤがよい
大人になったらこんな風に、彼って私のこと好きなの?私達つきあってるの?なんなの?みたいなモヤモヤはなくなるので、良いなぁと思います。
by とくめいきぼうたん-
良いです
人物もまぁまぁ可愛いし内容も悪くないんだけど、制服の書き方がとても気になります。男女ともネクタイ緩めすぎじゃないですか?(笑)偏差値低そうな学校に見えます
題名ほどのインパクトはないかも
題名は、けっこうインパクトがあるけどストーリーは今のところ至って普通。
と言うか、女の子がどういう子なのかよく分からないからハマれない(笑)
もう少し感情移入しやすい方が好き。by 匿名希望-
意外と思っていたよりもドロドロしてるというか、ココロがざらっとするストーリーで、ほのぼのとは読めない感じ。
クラス女子が嫌な感じ
主人公と男の子は魅力的だけどクラスメイトの女子が感じ悪すぎだなあ。ヒソヒソ話すのはわかるけど、誰かと誰かが密室で一晩いたからって、嫌がらせしないよなあと思ってしまった。うわさ話はするけど、嫌がらせする理由ないよなあ