絵がめっちゃかわいいです。
同級生の男のコと、部活の先輩、どっちを取るかという三角関係のお話で、2人ともめちゃくちゃイケメンなのでどちらをとるのか気になります。by 匿名希望-
ショッキングなタイトルの割には、なかなかのこじらせ具合な話
黒木くんの心のうちが見えないのでもったいないなーと思いながらついつい続きを読んでしまいますby 匿名希望-
絵か凄くキレイで良かったです!女の子も可愛いし、男の子もカッコいいのでドキドキが止まらない!
続きが気になってます!by 匿名希望-
中学の頃のトラウマの張本人の男の子と、高校生になってまたいろいろと...
今度は同じ失敗はしないと積極的な男の子、カッコイイ❤️
主人公ままだ自分に自信がなくて素直になれない感じだけど、二人のハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望-
タイトルと違って超純情。黒木君の強引さ好きです。イケメン限定だけど。
主人公の女の子、たしかにかわいいだろうけど、あまりにもウジウジしててじれったい通り越してイライラする(笑)by 匿名希望-
とにかく黒木くんがカッコイイ!
あんなイケメンに守られるなんて!!キュンキュンせずにはいられない!!
なのに、さきちゃんたら鈍感すぎて・・・逆にイラッとしてしまいます。笑by 匿名希望-
タイトルから想像してたのとは全然印象が違うお話です。関連するのって最初のエピソードだけじゃないかと。純粋すぎる主人公の鈍感さに、読んでて少しイライラします(笑)
絵は可愛い。
内容は何処かでも、見たようなストーリーだが、絵が可愛いので見てみようかなって思った。次回は気になる。by りんごジュースジャム-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。絵は可愛いのですが、焦ったくてこの評価です。
楽しみ
これからの展開が楽しみです。絵が綺麗。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。ストーリーも好きです。好きな漫画の一つ。