無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
いい
いい。学生者はもう自分にはときめかないはずだけど設定がいいからかひたれる。
絵もかわいいし、甘酸っぱいby 匿名希望-
高校生だけど
高校生だけど大人向け!早く付き合えば良いのにって思う。今更色々恥ずかしいのかしら。あんな男子にドストライクでこられたら嬉しいよね。
周りの人達ムカつくけど
かっこよくてかわいい
ずっと、ドキドキばっかりする。
ピュアで可愛い
憧れるby 匿名希望-
閉じ込められてただけでそんなうわさになるー?って思いました。高校生とはそんなものか、でも絵がとても可愛いのでついみちゃいます。
初々しい高校生の
恋愛でいいですね。しどろもどろで、キュンとする場面も多く、歯痒い場面も多いですが好きです。ストーリーも好きですが、高校生らしいですが、もう少し絡みがあるとなお良いです!
学校で部屋に閉じこめられるとか、なかなか無理設定にちょっとうーん、となってしまった。
男→クールモテキャラ、女→質素でも実はかわいいキャラの設定多くてお腹いっぱい。by 匿名希望-
表紙の印象と違って、なかなか純愛な感じの話みたいです。まだ途中ですが。
閉じ込められてって設定もなかなか、、、by 匿名希望-
人気者の彼が
目立たなくて可愛くもない設定ですが、可愛く描かれていて、設定がよくわからない。人気者の彼がなぜ惹かれるのか謎です。友達もいない女子を好きになるイケメン男子どこにいますかね?高校生の時代にはありえないかもー。
ありがち
現実でもありがちな話。
何かのきっかけで周りが勝手に勘違いし始めて、噂が一人歩きし、または意地悪な奴が絶え間なく噂を流し続けてその人たちを苦しめていく。
こういう時、好きな人が助けてくれたらどんなけ嬉しいのか、計り知れない喜びがあると思う。
彼は優しいなと思いみていました。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが微妙だったので読むのを避けていたのですが、中身は胸キュンラブストーリー的な感じです。
全カラーなのも見やすいですし、今後の展開が気になります。by 匿名希望-