無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ちょっとイライラ
河合さんのハッキリしないおもわせぶりな態度にちょっとイライラ。いろいろ中途半端過ぎる。けど黒木くんが男気あってカッコいいから許せます。
可愛い
絵のタッチがすごく好きです!そして2人の関係もいい!中学校からの同級生と同じ高校とかリアルな話で今後の展開も楽しみ!
先が気になる
黒木くんかっこいいですね。
なんか学生の頃の大したことない悩みを思い出すような、でもそれが楽しかったあの頃を思いまします。by 匿名希望-
無料分
読みました。
黒木くんカッコいいです。
主人公はウジウジしていて、あまり好きではないけど、それが可愛いのかな?
2人が結ばれるのが楽しみな作品。
エッチ要素は無料分ではないかな。
読みやすかったです。by ヘリコバクターぴろり-
楽しみ
主人公の女の子が大人しく、なかなかクラスに馴染めない。友達作りが苦手、よくあるストーリーから話が始まる。そこには必ず少しクールなイケメン男子が必ずいる!
なかなか心の中が読めないイケメン君、クールなのに優しく、女子にモテる!
この二人の行方が気になる。by 匿名希望-
ほっこりします
お試しで読んでいます。
清純でピュアなラブストーリーです。
主人公をいちいち守ってくれるクールでぶっきらぼうな黒木くんが素敵です。by 匿名希望-
学生時代に戻ったような
学生時代に戻ったような感覚になれる漫画です。少し焦ったい気持ちにもなりますがキュンキュンさせられます。
^ ^
思春期で時期だから少し男女で仲良くしてると勘違いされるんよね。
読んでてキュンキュンした。
続きが気になる。by 匿名希望-
題名からして読みづらい感じがあるけど・・・絵も好きで、読んでみたらおもしろかった~!(*^^*)
モズモズしたり、キュンとしたり・・・読んでいて楽しかったです!by しぶやあすな-
頑張って
噂ってすごく残酷…って、ちょっと思い出した。
でも、実際にはお互いに気にし合ってる感じがあったりで、ドキドキする。by 匿名希望-