無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
最初は面白そうな流れかと思いましたが読み進めるとよくあるやつだなーと思ってしまいました。最初の設定どこいったの…
可愛くて大好きなお話です
なんだかんだお互い大好きなクセに!と思って読む自分もちょっと面白いと思ってます笑by 匿名希望-
噂話からの恋
学生の時によくある噂話。
シチュエーションとして、二回も閉じ込められることは中々無さそうですが、そこから恋が始まるというラブストーリー。主人公はイケメンって王道な恋愛作品です。by 匿名希望-
この後どうなるのやら
この後の展開が楽しみです。大人になると、高校のオリエン合宿なんて忘れてしまってたので、なんか新鮮
題名と内容のギャップは面白いなぁと思いましたが、ちょっと設定に無理があるような…
どうして一晩中開かない更衣室に閉じ込められちゃうようなシチュエーションになっちゃうんだろうと思います。by 匿名希望-
うーん、いまいち内容に深みを感じないかなぁ。
そこまでグッとハマる魅力がないというか……これから何か大事件でも起こるのか?そしたら面白くなるかなー。by 匿名希望-
ギスギス
途中までしか読めてませんが、次を読めるのが待ち遠しいぐらい、なかなかお互い素直になれない2人でこっちがイライラしちゃいますね、笑
主人公って結構実はしたたかなんじゃないかと思うところもあるけど、たぶん違うな。天然の方だな。
望むどんな結末がいいのかな。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
本当は彼女のことを好きなのに、はっきり好きと言えず、それに気付かない女の子もヤキモキするけど、見ててワクワクする。
題名にインパクトがあって読んでみたらそのままだった。
初めは、んん?みたいな感じでストーリーについていけないところがあったけど、読み進めていくうちにおもしろくなってきました!
カラーなので読みやすいけど、ちょっと高いかな、、by 匿名希望-