高校生の初々しい感じが可愛いらしいです。
なかなか思いが通じずモヤっとすることもありましたが。一途さがいいです。by 匿名希望-
タイトルと中身のギャップを感じます
タイトルが中々インパクトあったので少女漫画とは思わずに読み始めましたが、めっちゃ少女漫画でした。
モテるイケメンに好かれるストーリーはベタですが、イケメン描写見てるだけでも癒されます 笑by 匿名希望-
タイトルだけ
タイトルにインパクトがあったのですが、お話はつまらなかったです💦展開が意味わからんって思って全く入り込めませんでした( ̄▽ ̄;)
by あるそれむ-
絵
絵が下手くそで残念でした。ストーリー設定も個性も出し切れてなく、魅力的なとこを感じられなくてカラーの意味もわからない。
黒木君かっこいい!
2人の不器用な感じがすごく伝わってくる。早くくっついて!って焦ったくもなるけど、今はそーいうのが必要なのかも。純粋だった頃を思い出します。主人公の女の子もいけてないって言われてるけど、全然可愛い‼️むしろ可愛い‼️
無料分読みました。
なかなかお話が進みませんが、丁寧に書かれています。絵もキレイです。タイトルよりも純粋です。男の子の一途な想いが、鈍感な主人公になかなか伝わらない!続きが気になりました。by 匿名希望-
この時期特有の恥ずかしさなどがうまく表現されていて、見ていて学生時代を思い出せた。男の子がクールでかっこいい。守る、はいい。
絵がかわいい〜
2人で噂に立ち向かうのとか
キスシーンのドキドキ感とか
色々いいなと思う。
早く話進んで欲しい!笑笑by k1rass-
絵が好きです。
黒木くんイケメン、主人公可愛い。絵柄がシンプルに好きです。ただ、描き分けがもっと出来たらもっと良いのに…純情な感じが可愛いですね。
by 月城リョーマ-
絵もかわいいし、主人公の性格も応援したくなります(^^)これから、もっとドキドキしそうでたのしみです!早く続きがよみたいです(^^)