まだ、無料配信分しか読んでないですが、内容は普通かなぁ。課金してまで続きを、読もうとは思わないかなぁ。
by chiroru☆-
ありそうな話
マンガにありそうな話ですが、
青春っぽくて嫌いではないです。
実際こんなこと起きないんだろなとは
思いつつよんでしまいます。by 匿名希望-
1話が短いかな。
絵がカラーなので、いいですね。
そのせいか、1話が短くて、えっ、もう終わりって思います。
無料配信分しか読んでいませんが、主人公にちゃんとした友達ができるといいな。by 匿名希望-
うわさがこわい
中学のとき広まったうわさがこわくて高校に入っても周囲に打ち解けられない主人公の気持ちがよくわかりました。どんな風に思われてるか恐くて、自分から友達作れないんですよね…。でもうわさの発端となった黒木くんが主人公を見ていてくれて、やさしくて安心します。主人公が自分らしく楽しめますように!
まだ試し読みだけですが、絵がとても可愛くて、内容も読みやすいので一気に読んでしまいました。これからどう展開していくのか、続きが気になります!
なんて鈍感な主人公…率直にそう思いました。黒木君が素敵で気になります。
フルカラーじゃなければ、購入して読みやすいのに。by 匿名希望-
いい感じの学園もの!
2人の関係がどうやって進んでいくのかたのしみ!まだ無料分が見れるので、それを読み進めまーす。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど
中学生の時に広まった噂を高校でまで引きずるヒロインにイライラ。もともと引っ込み思案で友達が少なかったからかな?いや、今の状況は自分でまいた種でないかい!と、やっぱりイライラ。絵は好きなのに話が好きになれず、途中でリタイヤです。
タイトルに…
タイトルにインパクトを求めすぎな気がしますが…タイトルで説明しちゃってる感が(-_-;)話は高校生のかわいらしい感じで、嫌み無く読めます!
絵がかわいい
絵が好みです。女性も男性も、可愛らしい。少女漫画特有の男性がやたらかくかくしていて顎と鼻がとんがっていて‥っていうのもないですし。まぁ少女漫画ではないのですが。