カラーで絵がきれいなので、とても読みやすいです
ストーリー的には、主人公の女の子が優柔不断で少しイライラしますby 匿名希望-
過去の2人の秘密が、今の2人をつなげてるようなところが意味深。ちょっとスッキリしないけどそこが気になって読んでしまう。。
ドキドキ!!
学校で空き教室に閉じ込められてしまう、とかあるのだろうか、もし閉じ込められたら、などど妄想しながら読んでいます。
可愛いです
絵も可愛いく
ストーリーもティーン向けで可愛い内容って感じです。購入まではないと思いますが、何か機会があれば読むかな?
嫌いではないんですがとってもオススメって訳でもないです。by 匿名希望-
冗談でも あいつら 絶対ヤったでしょ??って言われる様な存在に憧れる私。
周りからそう見えるって事は いろいろ期待してしまいそうby 煌らぶ-
かわいい
学生の純粋な感じと不器用さが胸キュンでした!こんな学生生活できるなら戻りたい!ラストの展開が楽しみです!
閉じ込められてしまったのが男女だとその時期はそう言っちゃうよね!
だだ、主人公の女の子が男の子と釣り合わなくて地味とか言われてますか、絵が可愛いので全くそう感じず…by 匿名希望-
タイトルから、、
タイトルからして刺激的な感じなのかと思いましたが、普通に恋愛青春なストーリーでした。タイトルのほうがちょっと好奇心で読み始めたけど、タイトルイメージとストーリーはちょい違うかなー
by りんごっこり-
かわいさんとくろきくん
河合さんの表情がとてもかわいらしいです。黒木くんも男前!!読んでいて可愛いな~早く両思いになって欲しいな~と思います。
タイトル負け…
タイトルが衝撃的だったけど、対して内容は衝撃的ではなく、ただ強引な男の子に翻弄される女の子のありがちな漫画だった。