先輩もいいです
まだ、無料の途中ですが、
女の子ウジウジしすぎかな〜。
もっと普通にしてたら、変な噂も立たないと思うのだけど。
写真部の先輩もタイプの違うイケメンで良いですね。by 匿名希望-
まあ
タイトルがちょっと微妙ですが内容としては悪くないです。男の子がかっこいい!男らしい!
ヒロインはちょっとウジウジ系で見ていて若干イライラ…by のんさん★-
2人とも
2人とも お互いを思っていて すてきだと思いました。男の子も過去の噂から 主人公を守ろうとしていて 格好よいと思います。
キュンキュンする
シビアな話かなぁと読みすすめていたら、途中の展開が気になりどんどん次が読みたくなる。絵もきれいでいい。
by あみあみりん-
ヤバイ!
久しぶりに
漫画読みだしたけど
黒沢くんカッコいい💕
キュンキュンしちゃうよ!
学生の恋愛って羨ましいな
毎日 たのしいだろうなぁー!by ひまかぁちゃん-
タイトルのような感じではなくもっとピュアな内容なので読みやすかったです。そして何よりカラーなのでとても良かったです
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。二人がこれからどうなるのか、楽しみです。
はじめ
はじめ、絵はそんなにタイプでは無かったので見ていなかったのですが、見てみるとなかなか面白かったです!続き早く見たいです!
キュンキュンします。中学生の時にない噂を流され気まずくなった2人が幸せになれるといいな。周りの人達に負けるな
優柔不断じゃないですか?
この女性は黒木くんの事、どう思っているのか?二度も閉じ込められるなんて、人生に同じ相手と…なんて、あり得ないのに、女の子は一体何を守りたいの?
先輩?女友達目線?
私は100%黒木くんだけどなぁ。
じれったい。by かすみあんどみゆき-