無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
絵がかわいい
絵がとても可愛くて見やすい漫画でした。
もっとくらい感じかと思ったんですが純粋で読みやすい内容でした。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでるところです。
ほんわか女の子で、可愛いなとおもいながら。
しばらく読んでから、今後読むか決めますby 匿名希望-
ついてけない
女の子はかわいいけど、男の子が少し怖いですね。進展に時間がかかりそうでそこまで課金する気にならなかったので、途中で読むのをやめました。
年だからか中学生みたいな高校生の話にもついていけません(笑)by 匿名希望-
がくせいあるある
学生時、付き合ってるだのって噂におどらされたりしたなと懐かしくなりました。
だんだん喋る用になり、仲が深まっていくのがドキドキしますby 匿名希望-
んんん…(笑)
黒木くんなのか、先輩なのか…主人公が優柔不断なのか、鈍感なのか、少しイラッとします(笑)どちらも素敵なので、あっちふらふら、こっちふらふらもわかりますが、ぶれずにスパッとつらぬいて欲しい(笑)
by ナネ-
高校生で人前でキスする!?ストーリーに無理がある気がします…。女子のイジメも見え見えで、なんか複雑な気分になりました。
無料分の数話、読みました。
タイトルには、大胆なワードが使われていますが、読んでみると内容は男女の可愛い青春漫画って感じです。
これから読み進めて行ったら、どこかで大胆な感じになるのかもしれませんが、今はそういう感想です。by 匿名希望-
なぜカラー
なぜカラーなんでしょ。
高い!
そして、主人公が口下手過ぎて、話が全然進まなーい!by えみゅーemu-
かわいい
絵が好き。女の子が抜群に可愛い。
こんな子が同じクラスにいたら、そりゃ、、、ね。という男子の妄想を具現化した感じ。by 匿名希望-
過去に男女で一晩閉じ込められたことで、変な噂を立てられ孤立してしまう主人公。黒木くんがイケメンだからよけいに?女子からの風当たりがキツくなっちゃったのかな。それにしても、こんなイケメンだったら閉じ込められたいですね!