黒木くんがカッコよくて、主人公も可愛いので早く上手くいったらいいのになぁと思いながら読んでます。先輩と黒木くん、2人のイケメンに思われるのは、単純に羨ましいですね。
黒木くん、好きです
一晩閉じ込められる、ってやっぱり思いますよね。皆さんが書かれているように、黒木くんは良いのだけれど、ヒロインの性格の弱さが気になります。
タイトルは大事
タイトルって絶対大切ですね!つられて見てしまった笑でも現実こんな主人公は嫌いですね。泣いてばかりイライラします
噂に惑わされ鈍感なヒロインさんは自分ばかりかばっているように思えます。
優しい黒木くんが可哀想で仕方ないです。by 匿名希望-
絵は可愛いです。
ただなかなか進展が進まないなーと個人的には思います。
とはいえ、気にはなるので読んではいきたいなと思ってます。by 匿名希望-
焦ったい
黒木くんがカッコ良いから、読み進めるけど、主人公の気持ちがなかなかハッキリしないので超焦ったいです。イライラしてきます。写真部の先輩にも憧れの気持ちがあるとか言いはじめて。
とにかくハッキリしてーby 匿名希望-
無料分読んでる所です。
焦ったいと言うか
なかなか進展がないです。
絵も綺麗だし
ストーリーも嫌いではないですが
このままのペースで行くなら
課金はしないかなと言う感じです。by 匿名希望-
いつなったら
いつになったら素直になってくれるのか?と思いながらみてます。好きなら好きって言えばいいのにー!ともどかしい
中学生だと勇気がなくて言えなかったこと、出来なかったこと。高校生になって、少しずつ大事なものが何か、分かっていくのかもしれないですね。自分で一歩出ないといけないけど、家族や友達、好きな人、みんなに支えてもらったり励ましてもらって頑張っていけるのかも…
by かっか3-
タイトルのわりに
話がすすまないです。
ピュアな女の子の話です。からかったりからかわれたり、中学生ってこんな感じだったかもなーと。by らりるんるんた-