ドキドキ
絵がとても好きです!読んでてドキドキして次が読みたくなっちゃう(^^)高校生の時こんな恋がしたかったなぁ~笑
学生の恋愛物なのできゅんとしました。静かに守ってくれる男の子…かっこいいです!絵もかわいいしカラーなので良いです。
黒木くんいい男です。ヒロインは過去の出来事に囚われすぎて頑なになってる感がありますが、黒木くんが守ってくれるでしょう。読んでてキュンキュンします。
初々しい
まず絵が好みです。いいですね、青春だなーって感じです。タイトルも高校生ならではのあるある(笑)不器用なふたり、応援してます!
可愛い
ヒロイン可愛い。絵も内容も好感もてます。まだ無料しか読んでないけどこれから読んでみたいなとおもいます。
題名で,結構いやらしい感じかと思いきや,初々しいスクールラブで,キュンキュンしちゃいました♡
黒木くん,クールでカッコ良いのに,しっかり焼きもち妬いてて,なんだかもう可愛い‼︎by 匿名希望-
イマイチ
テンポが合わないかも。とりあえず無料の間は読んでみるつもりですがその先はないかなぁ。もう少し表情豊かになればいいなぁ
by linkるにゃ-
絵がキレイ。女の子は可愛らしいし、男の子もイケメン揃いで。
ただ、話の進みが遅い。
ヒロインうじうじしすぎ。by 匿名希望-
可愛い純愛
ストレートな彼と、純情な彼女のバランスが可愛い!キュンキュン学生に戻りたいーと思ってしまう、直球な感じが良いです。
か、カッコイイ
無料で読み進めてます。グイグイ来るじゃん!イケメンにあんなグイグイこられてなぜすぐその気にならないの〜!!ってウズウズしちゃう!