イライラする~‼️
黒木くんがあんなに優しいのにーヒロインのグズグズにイライラしてますー!
まぁー先輩もイケメンで優しいからね、迷うけどねーいっそ二股してフラれてみたらいいかもーby 匿名希望-
絵がきれい
そして、黒木くんがかっこいいです!
イケメンで一途!!
主人公にできた友達がイイ子なのも好感もてます♡by 匿名希望-
イライラ
展開が遅くてイライラ
ヒロインの性格にイライラ
なんだろうすごく無性に腹が立つ子だなぁって思う
先輩も黒木君も好きなんだけど…
とりあえず無料で読めるとこまで読んで終わりかなby 匿名希望-
こんな子がいたら
設定がありそうでない感じ。守るよって言ってくれるところがカッコいい!キュンとする!青春な感じで続きが気になります。
微妙
最初は絵が好きだなって思って見てたけど、久しぶりに後半の話を購入してみたら、え!?こんな絵だったっけ!?って感じで好みじゃなくなってた。
噂
こわいよね。学生時代だと特に。なにもなくてもあっても勝手に広まって、拗れていく。
今回の王子は紳士的なところがあって結構好きです。by 匿名希望-
絵が可愛いので読み初めました。タイトルがインパクト強いですが、周りの噂の一言なんですね。内容は全然ピュアな感じですが、なかなか進展しないです。モヤモヤ。映画デートした回はおっ!と思いましたが、また主人公が気持ちハッキリせずで。
まだ無料分も全部読んでませんが、この感じの進み方だとちょっと萎えます。by 匿名希望-
同じことが2回おこるなんてもう運命的な感じですよね。
今度こそ周りに邪魔されでも黒木くんが助けてくれるから!by 匿名希望-
まあまあ
絵は可愛いしカラーで見やすいです。ただ展開が遅いとゆーか、なかなか進みません。もう少しドキドキしたのが欲しいですね
タイトルに惹かれました(^^)
なんかインパクトあるタイトルだなぁと思って読み始めました。まだ途中ですが、内容は可愛らしい2人の可愛らしいラブストーリー♡たまに男っぽくなる黒木くんかっこいいです(^^)
by りぜとら-