無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料話数が多いので、読みました。絵は、まあまあ綺麗かなと思いましたが、女の子の顔が、結構同じだったので、もう少し違いがあったらよかったです。
題名が合わない
題名が内容に合わないような気がします。
可愛らしい絵で好きですが、主人公の気持ちがよく分かりません。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、1話が短いので数こなさないと話が先に進まずもどかしいです。この系統はヒロインがうじうじしていてはっきりしないのでさらにイライラしてしまうので、この先読み進めていくか自信はないですが、絵は割りと好きです。
かわいい
中学時代に気まずくなってそのまま高校でまた同じクラスで最初はどうなるかと思ったけど、黒木くんがとても落ち着いてて優しい人で良かった。でも河合さんは地味だと言ってるけど全然地味じゃなく可愛いです
典型的な少女漫画ですね。キュンキュンします。展開が遅いけど、私の高校時代はこんなものだったかなーと思いました。今はわからんけど。。
主人公が可愛いです
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ数話しか読んでいないので展開が読めないですが
主人公が健気で応援したくなります!by 匿名希望-
気になる!
まず絵が好きです。そして黒木くんがカッコイイ!制服万歳です。
しかし続きがどうなるのか、気になるところですねby 匿名希望-
このタイトルやめてあげてってくらい可愛い話です。絵も可愛いし。無料分を読み進めていて、黒木くんとの話かなと思ってたら途中でイケメン先輩もほんのりと絡み出したから、え?そっち?とびっくりしているところです。
絵もキレイなので読みやすいですが、私的には女の子の卑屈な態度に多少イラつきを感じます。この先読み進むか考え中。
主人公がウジウジしててはっきりしないので、イライラする。笑の要素が何もない。男の子の絵はかっこよくてすきです。