ソワソワする
誤解を解きたくてもできない、言いたい事全然言えない、伝えられない苦しい気持を持ったままって辛い!分かる〜〜って自分に置き換えて読んでいます。皆さんも共感できるハズ??
是非よんでby shige-yan-
念願のカップルに❗️主人公の努力で周りも変わり始めて新しい人生の始まりって感じがしました❗️何より美男美女❗️
by シモジョウ-
なかなか焦れったいです。写真部の先輩も絡んできて三角関係になっちゃったじゃないか!ヒロインしっかり!女子高校生ってこんなにニブイかね。
by ぴしぴっこ-
じれったい
毎回毎回 ほぼ同じ内容。。ドキドキさせて終わりで進展はあまりなし。まだ恋愛をしたことない子が読むには十分な内容
ん〜
経験値低過ぎたり、あまりにも純粋だったりするとこんなにも、
自分の感情や人の動向に鈍感になるものかしら?って…
それってある意味残酷…
結構、自分に都合良く物事を解釈する人等が大半な気もするのだけれど…by HANさん-
なかなか進展しないので
タイトルが嫌いですが、可愛らしいヒロインだったので、読み始めました。
しかしなかなか進展しないので、無料で終了させていただきました。by 匿名希望-
まあまあ
キュンキュンはしない。主人公の女の子がハッキリしない性格がちょっと読んでてしんどいかな。男の子も�はっきりと今読んでるところでは言ってないけど、態度とかでわかるでしょー!てなる。
絵がきれいでキュンキュンします!
まだ無料で読める範囲でしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
イケメンと青春したかった〜by 匿名希望-
よく分からない
内容が軽いのか、読んでもイマイチ何の感情も湧かない。無料だから時々開けてみるけど、別に次が楽しみにもならない。読むのが無い時に気が向けば、くらいです
まいった。
絵はプロっぽい。
めちゃコミって素人みたいな絵もあるからこの漫画はまともだ。
ただストーリーが残念。
主人公の女の子の考える事が下らなくてイライラする。
黒木くんはまともだな。
とにかく私の性格には合わなかったので絵を見ていたかったけど読むのをやめるよ。by 匿名希望-