黒木君
黒木君が、かっこ良くていいです。
河合さんがっちょっとおとなしくて、
自信がなくて、いい子なんだけど、、容量が悪い!
2人が、恋人になった方が、女の子達からの意地悪は、
なくなると思うので、黒木君が頑張って河合さんを守って欲しいです
かっこいい男の子からモテると、女の子達から意地悪される
って言う良くある話です。
漫画だけではなく、本当にある話だから、女って面倒くさいです!
河合さんに意地悪しても、恋人なれるわけでもないのに、、
それがあるから、男の子が気づいて恋人同士なれることもあるので、、
2人がどのように発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
噂話で余計に意識してしまう同級生で女の子が内気な感じで読んでいてドキドキします。先輩との関係もどうなるか楽しみ
現実社会では
こんな女の子居たら
やっぱり虐められるかなーと思っちゃいました。
どっちつかずのハッキリしない感じは
思わせぶりに映っちゃうんですよねぇ。
さてさて…この先どうなるのかしら?by kohkoh33-
鈍感すぎな主人公がちょっと苦手かも。話はかわいらしいんだけど、男の子はすごくわかりやすい態度なのに、はやく気づいてあげてほしい。絵もキレイだし、今後が楽しみです。
絵が可愛い!
ストーリーはキュンキュンを期待したいけど…今時ここまでピュアで鈍い女の子はいないかな。。とちょっとじれったくなります(笑)タイトルに引かれたけど中身は普通の恋愛漫画です。by 匿名希望-
無料分ですが
読み進めたい!
絵がきれい、黒木くんの優しさ、さきちゃんへの想い、もどかしさ、全てひっくるめて好きです。by 匿名希望-
ドキドキです
閉じ込められたり2人きりで取り残されたり…今14話まで観たとこなんですけど、イイ感じだし黒木優しくてカッコいいしドキドキする展開だし、もう付き合っちゃてやってなくてもやったことにしてしまえーって思ってしまうのは私だけ?(笑)
by 毎日掃除-
ちょっとドキドキ
タイトルがちょっとドキドキ。だけど、まだ、ー青春な感じです。絵が綺麗で読みやすいです。でも、ー華奢すぎるので、?です。お話の続きがきになます。
展開が遅い…
主人公が優柔不断で何がしたいのかよく分からないです。なかなか進展せず、焦らされています。それが好きな方もいると思います。絵がカラーでキレイな分残念です。
可愛い
無口だけど守ってくれる男の子素敵です。女の子はちょっとウジウジしてるところもあるけれど可愛いと思って読んでいます。