閉じ込められすぎwww
主人公の女の子が鈍いし超奥手⁉️超純粋⁉️なのか読者側もじらされまくりでやきもきします。
先ほど最新話も読みましたが黒木君の悩みはまだまだ続きそうな展開です。by ぷんくー-
絵が綺麗だったので、無料で読める分は読みました。なかなか気持ちがはっきりしない女の子にモヤモヤしました。ハッピーエンドになるのか気になります。
なんだか、、
あまりに物事をハッキリいえないタイプの設定だから、そこ?っておもうこともあって、、、自分がハッキリいうタイプだから、余計にイライラしちゃう。
主人公を守る男の子、さりげない優しさに、キュンキュンしちゃいました。
変な噂は嫌だけれど、こういう青春もありかたと思いました。by 匿名希望-
こんな風にずっと側で見守ってくれる同級生が彼氏に…。よくある展開だけど、毎回キュンキュン、ワクワクしてます。
ヒロインが不憫
どうしようもない事故なのに、心ない噂で村八分になってしまってヒロイン可哀想。
彼はきっとヒロインのことずっと好きだったんだろうけど、ヒロインのこと大事にしたいと思って余計に告白なんて出来なくて彼もずっと苦しかっただろうな。
絵が綺麗だけど60p高いので購入考え中です。ヒロインわりとうじうじ系なので長引きそうだし…。by 匿名希望-
絵が
絵がすき。女の子はかわいい、男の子はかっこいい。話としては、女の子がもじもじしてて、ちょっとじれったく感じた。
焦ったい
うーん、まだ無料分だけしか読んでないけど、主人公の女の子が鈍感過ぎて、じれったいです。早く両思いにならないかな。
三角関係が面白いです。まだ読み始めなのでこの先どうなるのか気になっています。私だったらこっちを選んじゃうなーとか思いながら見ています
次が気になる
若い二人がこれからどうなっていくのか、とても気になります。自分だったら黒木くんとどうやってかかわるのか?考えちゃいます。