タイトルよりも
タイトルからして、ちょっと軽っぽい内容なのかな!?って思いつつ読み出したけど、そんなことはなかって読み応えあるマンガでした。
絵が好きで❤
表紙の絵で読み始めました。でもまだはじめの方だけど、一体どっちが好きなの❓
って言いたいけど、そこん所をきちんとハッキリしないとデートしない!
ってのは、あぁ良い子だなぁと…
もう少し読み続けます。by 匿名希望-
黒木くんがほんとにイケメンです。好きな人の為に色んなこと出来るってどんだけ出来た男なんだろ。一途で主人公が羨ましいです。
ちゃんと
好きなら好きって言えばいい子になって思う。遠回しにみんなに勘違いされるからちゃんと伝えればいいのになって
お話がおもしろい
話の設定が読んだことない内容で、面白くて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。切なく、また、優しさや愛を感じます。
主人公が相手の男の子を好きなのかどうかわからない、というところが少し面倒くさいなと思うけど、学生の胸キュンな感じは好き。
話の展開が遅いです
絵は好みですが、とにかく話の展開がゆっくり過ぎです。もっとサクサク進むと飽きずに読めていいと思います。展開も予想通りというか、読めてしまうのが残念です。いい意味で読者を裏切るというか、裏を描いてもらえたら、もっと楽しめそうです。
by すぬ吉-
黒木君ヤバいかっこ良すぎる!絶対こんな高校生いないけど、いてほしい。2人の展開が遅くてモヤモヤだけど、続きが気になるので読みます!
高校生の恋愛
初々しい、高校生の恋愛
こういうの大好き
学園もの、好き
好きになれてない、可愛らしさ
楽しんで読んでいますby ニコニコ ニコライ-
めっちゃドキドキします。やらしいというよりかはドキドキが止まらない漫画です。
絵も可愛いし、面白いですby 匿名希望-