ヒロインの女の子が可愛いくて、とても共感できることが多いです。
男の子も先輩もイケメンでかっこいいです。by そうまる-
せっかく好意を寄せてくれてるのになかなかそこに気がつかないさきちゃんにちょっと残念だなと思います。とてもピュアでいいんですけどね😅
by マカレア-
無料連載分のみ
絵も可愛いしメンズ池様過ぎる♥
読み始めてから主人公に対してちょっとした違和感がぁるケド慣れると この子ならこんなもんか(笑) って思える。
ただ長い💔
そして展開スローリー…
ゆっくり読む分にゎイイかもだケド、
サクッと読みたぃ方にゎ辛いかも。
私ゎどっちかって言うとサクッと寄りなので続きゎ気になるケド読み進めるにゎ抵抗がぁりました💦
フルカラーで高いしね…by 匿名希望-
うわさ
うわさからのホントになる感じ…ドキドキします。くちかず少ない男子こそカッコいい気がしますね。高校時代は楽しい!
なっがい!無限に黒木君報われなさそう…フルカラーで絵も綺麗だから見てたけど、黒木君のアピールも意味ないし、先輩とのこともあるからと主人公は意味わかんない行動とるし、疲れる…もうちょっと読んでみて全然進展しなさそうだったらもう読む気失せそう。
広告
広告から来ましたが、この手のマンガとはさよならしようかなと思いました。
設定がありえないからしらける。by 匿名希望-
人の噂って
怖いけど。彼が気にしてくれていたのが嬉しい感じ。ちょっと切なくてでも惹かれ合う2人が可愛いです。絵が綺麗で読みやすい。
カラー漫画は高いから買うのには勇気がいるけど、無料分だけでもキュンキュンしちゃうのに続きが気になってまた読む…の繰り返しです。
進展がなかなかないのがちょっと苛立ちます。by 匿名希望-
高校生のピュアなラブストーリーでキュンとします。高校の時に黒木くんみたいな彼氏欲しかったなと思いながら楽しんでます!
絵は好きだけど…ストーリーが入り込めなかった。テンポも遅くイライラした。無料ならいいかも。課金してまで読もうと思えなかった。