無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
不器用でよろしい
学生の恋なんで言葉足らずで、相手の気持ちなんかわからなくて当然!ってところがリアルでいい。人気者を好きになるなら仕方ない。
by みっきーかえる-
学生さん向けかなと
高校生同士の恋物語。きっと私が高校生や学生ならば、すごく共感してどきどきしただろうなとおもいます!大人としての感想は、淡い恋すぎて刺激が足りなかったかんじもw
ドキドキ感
不可抗力とはいえ、男性と一部屋で一晩中過ごすのは、噂のマトになるしかないねー。特に子どもの頃は、そういうの騒ぎ立てる生き物だから。
始まりの展開があれ?って思ったけど、絵も見やすいし主人公可愛くてついつい読み進めています。読み進めます。
私は高校で1人になりたくて同級生が誰も行かない高校を選んだ。1人って寂しいけどめっちゃ楽。0から友達作り始められるし。
タイトルだけだね
やってないのにやった的な感じで周りからの想像をタイトルにしてあるのはなんか興味湧いたけど、見てみたら純粋な高校生の恋愛って感じで思ってたのと違かった。
ん~
絵もストーリーも好きで胸キュン満載な作品なんだけど、60は高すぎて続き気になるのに読めないよ~。カラーじゃなくていいからもっと安くしてー!
イラストがキレイで、男の子はイケメン、女の子も主人公はもちろん友達も可愛い子ばかりです。お互い好意はあるものの、周りの目を気にして振る舞う2人。青春ですね。
カラーを無料でたくさん読めてラッキー。そして、主人公が可愛い。まだ無料分だけだから、購入していくか検討中。
エロコメ目的なら購入するのをやめた方がいいと思います、
もしくは他サイトで無料で読んでからにするのをオススメします!
私は好きな内容でした!by 匿名希望-