こういう分かりやすいストーリー、面白くて好きです。安心して読めます。
日常はカラッカラなので、キュンをもらっています。by 匿名希望-
王道
王道な少女マンガな雰囲気で悪くはないけど、私の年齢だと興味ないかも。高校生くらいだったらもっと楽しかったかも
ピュアさが良い!!
男の子と女の子のピュアさがとてつもなく可愛いです!!!!少女漫画のようなドキドキ感で全体的にもかわいいっていう感じ(^^)
かっこいい❤️
黒木くん、かっこいいですね。
もうすぐ無料分読み終わるけど、そのあとどうするか迷い中。
レビューを読んだらなかなか進展?しないみたいなので。by 匿名希望-
黒木くんがいい!
黒木くんも先輩も男の子の顔がとにかくかっこいい。絵が上手で読みやすいです。エッチなTLかと思いましたが純粋な感じ?ですね。
かっこいい
黒木くんがかっこいい!かっこよすぎます❗言葉は少ないけど、あんなにまっすぐな気持ちで主人公を想ってるなんて。早く両想いになってほしい❗
いまいち~⤵️
何となく先が気になるけど、女のコがなんかハッキリとしないキャラでイラついちゃいます。とりあえず無料分読んでそれから先は課金するか決めます。
by たろピー-
あまり
あんまり共感出来ないし、マンガならではの設定なかんじだし、おもしろくはなかったかな。無料分だけはぜんぶ読みました。
絵がかわいい。2人で閉じ込められて変な噂立てられて、でも男の子は守ってくれようとする。そこにドキドキ。主人公の恋応援したくなります。
閉じ込められただけで、やったんじゃない?なんて噂たてられて。。黒木くんがイケメンだからなのかな。主人公の女の子はそこまで可愛い設定じゃないのか結構かわいそうだと感じた。