お試しで読んでみました!!!
とっても絵とストーリーが個人的に好きです!!!とっても続か読むのが楽しみです!by 匿名希望-
黒木くん、かっこいいなーーー。
主人公の女の子は、まあ普通に女子から嫌われるタイプの子だな・・・と思いつつ、男子には好かれるよね。
ストーリーは強引だしアレだけど、絵が綺麗でドキドキしながら読んでます♡♡by 匿名希望-
これはきっと、現実でもおころーとおもえば、あるあるかな!と思いながら読みました。噂ってこわいけど、噂のおかげでうまくいくならいいじゃないか!
うーん、共感出来ずにいます。こういう主人公の設定だから仕方ないけど、流されすぎて、好きになれないかな。無料分はとりあえず読んでみようと思います。
読んでてとにかくキュンキュンが止まらない。学生にもう一度戻って恋したい!
by まらはり-
無料分を読んだのですが、話が進まなくてイライラします。ただ、他の方のレビューを見ると結ばれるので良かったです。
黒木くんの男気!噂はこういう時広まりがち・・いい友達やといいけど、まただしにされないか心配😱この後また噂にならないかなぁ・・
きゅんきゅんする!
絵がキレイで男の子がめっちゃかっこいい!
高校時代を思い出してきゅんきゅんする!
題名と違って意外とプラトニックなのもきゅんきゅんする!
続きが楽しみです!by ★亜沙美★-
黒木くんかっこいい
今のところまだ無料で12話までしか読めてません。
絵がキレイで好きです。
女の子も絵は可愛いと思います。
話はまだ、今後の展開がわかりませんが、黒木くんが好きなキャラクターなので、ハッピーエンドになるといいなぁと期待し読み進めて行こうと思います。
先輩もかっこいいです。by あもんあーもんど-
あいつら
一話一話がもっと長ければいいね。絵がすきです。ストーリーも、好きです。今後の展開がすごく気になります。
by ともりーな-