【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(117ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
なかなか
なかなか話が進みませんが…絵がきれいです。女の子がかわいいし、男の子が素敵、そして先輩も素敵です。キスシーンにドキドキしたので星5つです!
他の方も書かれてますが、 一晩個室に2人きりでいると、あれこれ言われるかもしれないけど、孤立しちゃうのは本人なの被害妄想な一面、というか心の扉を閉めてしまったのでは?本人の気質もあるのでは?というところ、わたしもそう思いました。そこまで世間は冷たくないような…?by ろび2525- 22
絵が好き
広告で出てたのでみてみたら絵が好き!きれい!!主人公のおんなのこがおどおどしててちょっとイラッとくるけど、、絵が綺麗なんで大丈夫でした(笑)出てくる男の子もかっこいいしストーリーせいはおもしろいのでスイスイ読めます!!読んでるうちにあー自分の青春でも閉じ込められたりしたかったなーっておもってみたり。。。(笑)
待ってたって感じ
学園系のマンガである程度ストーリー性があるやつをずっと探してる中で、絵が好みじゃなかったっり話の内容がスカスカだったりして思ったのと違うって思うことが多かったんだけどこれは割と好きな部類に入りそうな予感。まだ全部読めてないけどなかなか楽しめそうな感じがします。個人的には登場人物がもっと多くて修羅場系なのも求めてたりはします笑笑
まー閉じ込められることはないでしょう!笑
自分が怯えたりくらくしたりしてたら影で言われたり、さらに大きく広まったりしますよね!だから男の子は何も言われず、女の子が1人になっちゃってるんでしょうねー。
それ以前に女の子は噂が好きですからねー
それにしても黒木くんがイケメンすぎる。
黒木くんだから閉じ込められてキスとか許せるけど、他の人だったら犯罪。笑
思ったより今のところピュアです!by 匿名希望- 17
暇だったので色々見ながら
探しているとこの本に出会いました。
カラーでとっても見やすくて
読みやすかったです!!
そして黒木くんがかっこいいv(^_^v)
まだ全部は購入していないので
徐々に読んでいこうと思っていますが
続きが早く見たいです(っ^ω^c)
更新楽しみにしています!!!
どうなるのかが気になる〜by 匿名希望- 0
表紙買いです
表紙の絵が好みで、無料立ち読みした後、購入しました。
学生時代を思い出しながら、キュンキュンしながらあっと言う間に配信分は読み終わってしまいました。ただ、1話1話が短い気がするのは私だけでしょうか。まだ話数も少ないので、また配信されたら読みたいです。
相手の男の子が、色気もあり、すごくカッコいいです。by 匿名希望- 0
カラーなので
カラーの作品なので白黒の作品よりちょっとポイントが高いですが、作品はスゴいタイトルだなと思ってちょっと覗いてしまいました。
なかなか閉じ込められて朝までというのは現実にはないようにおもいますが、しかも2回もこの物語では閉じ込められてしまうって…。
お互い意識はしてて気になる存在ではありそうお試しはいいところで終わってしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵もとても上手!
相手の男の子もイケメン!
しかも主人公好きっぽいけどまだはっきりとしない態度が続きを読みたい願望がすごい‼︎
早く更新してくださいー!by 匿名希望- 0
絵が気に入って購入しました。
部屋に閉じ込められてしまった2人。
開けてもらえたのは良かったけどよくない噂が広まって高校まで引きずる女の子。
男の子が優しくてかっこよくて個人的に好きです。
2人は両想いじゃないのかな?
男の子はきっと好きなんだろうな。
早く2人のラブラブな所がみたいです。
続きが楽しみですby 匿名希望- 9
イラストがめっちゃ好みでした(^^)/無料だけじゃ足りない!というか、もう少し無料で読みたい(笑)
購入する価値ありだと思います!by 匿名希望- 0