【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵がとても綺麗で見やすです!
女性の方向けだと思います
イケメンと可愛い子がよいですね!
少女漫画ぽいかも!by 匿名希望- 0
典型的少女漫画
絵はキレイですが、主人公の性格があまり好きになれません。「誤解だよ」ととりあえず言えないのかな?と。
そしてわだかまり抱えたまま卒業したのに、隣の席とか…。このタイミングでなくても話す機会はあったでしょと、ツッコミたくなります。
ポイントに対して一話も短すぎますし、他にもドキドキする漫画はあると思うので今後購入はないですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗です。
そんな理由でいじめられるかなぁと思う所もあります。
少し主人公がうじうじしているので、いらっとしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がカワイイ
とにかく絵がキレイでカワイイ!
黒木くんがイケメン過ぎる…
主人公が鈍感すぎて、早く気持ちに気づいてあげて!って言いたいby 匿名希望- 0
タイトルから想像した内容とはちがいました。
少し暗めの話から始まり、それが意外でした。主人公が心配ですが、味方はいそうで安心です。by 匿名希望- 0
学生ならありそう
更衣室が外からしか開け閉めできない、ってのはありえないけど笑噂で男女間が気まずくなるって、ありがちな話で切なかったです。
閉じ込められた更衣室が
外からしか鍵かけれない、って
更衣室の意味がない…
そんな更衣室存在しないよ!って突っ込んだり、
そんな不真面目そうな2人でもないのにこの子達の親御さんは学校に帰ってないことを連絡しなかったのかなとか、いろいろ気になっちゃって、お話に入り込めませんでした(・_・;
しかも、一晩一緒なだけで、あいつら絶対やってる、って噂になるのもなんかなぁと思うし、違うなら否定すればいいのに否定すらしてないのが、よくわからん、、、
絵は上手だけど、設定がちょっと非現実というかTLなありがちなご都合主義で、読む人を選ぶかなと思います。by マヨ豚- 0
学校であんなイケメンと話せるのがそもそも羨ましい!扉が開かなくて閉じ込められるとかベタだけどまあよかった
ずっと読みたかった作品です!
無料だったので迷わず、、、
黒木くんかっこよすぎる〜(≧∇≦*)
これからどうなるのか
気になります♡by 匿名希望- 0
噂はこわいよね〜
学生時代の噂あるあるだね〜。実際は何かあったのかなかったのか、そんなの分かんないのにあーだこーだ。噂に怯える気持ち、分かんないかなー。
by ららぐっちゃん- 0