主人公の河合さんが何かと鈍くて、暗くて無理でした。全然魅力わからない。
でも、男子はあぁいうタイプが放っておけないのかな。
話のテンポもゆっくりで、イライラに拍車がかかります。by 匿名希望-
黒木くんがカッコイイ!先輩もいい!ただ主人公が煮え切らないウジウジした感じなのが少しイラつく。そしてカラーだから仕方ないのかもしれないけど内容(長さ)の割にポイントが高いのがちょっと嫌。ストーリーは途中(両思いになる)までは課金したけどその後課金するかはどうかな…。
主人公がうぶで真っ直ぐで奥手でとよくある設定。ちょっとモジモジが強くてイラッとする時ありますが、のんびり応援して読んでます。
感情表現があまりないというか変わらないというか😓明るくていつも笑顔のキャラはそれ以外がなかったり、クールなキャラの子は表情が固いままだったりするのでそこがもったいないような気がします。
こんな低レベルのイジメって本当みっともない。読んでてイライラしてしまう。男の子は助けたいだろうけど…それがまた、イジメをエスカレートさせる。
カラーだし絵は可愛くてとても好みだけど、話の展開が遅すぎて途中から読むのが疲れてくる…。特に女の子の考えがまとまっていなくてどうしたいの?ってなってしまいました。
ピュアすぎて少しじれったい。でも黒木くんがかっこいい、先輩も素敵!ほんとうにこんなこと起こるのー!って思う漫画です。
良い
高校らしい感じ。
絵もストーリーも良いけど、なかなかすすみません。
ずっと同じ内容を繰り返して読んでる気がします。by 匿名希望-
思ってたのと違うかんじだったかな。
何か展開が遅くてちょっともやっとします。
絵は凄く綺麗で可愛いと思うby 匿名希望-
タイトルがなぁ
鍵閉められて?体育倉庫に一晩二人きりになったからってアイツら絶対ヤっただろって言われるかな…そんなんではぶかれたりするかなぁ…。ってツッコミつつ、その他のヒロインになれない女子達の僻みや妬みにウンザリしますが、内気な河合さんを守ろうとするイケメン黒田君とどんなふうに発展していくのか楽しみです。