【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(108ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
噂からフリだけど付き合う事ができて
これから本当の恋人同士になって欲しいなって思う
キュンキュンラブストーリーでちょっとエロ
見てて次が気になるby 匿名希望-
じれったい
絵が可愛くて読み始めました。女の子がはっきりしなくてイラっとするときもありますが、男子はこういう子好きなんだろうなーと思って読んでいます。早くくっついてラブラブな場面が早くみたいです。ヤッタでしょとあるんだからエロ満載期待してます!
揺れる心
同級生の黒木くんと同じ部の先輩の間で揺れる恋?
どっちもかっこよくて絵が好きです。これから、どんな展開なのか楽しみです。by 匿名希望-
閉じ込められたのは2回目…ダメでしょ…好きになっちゃうよ…こんどは守るからとか言ったらさらに…☆絵も可愛いしキュンとしますよ
気になること…そんなに長い間閉じ込められるってありますか?それが気になって気になって(笑)でも、二人がうまくいったらいいなと温かく見守ってます。
黒木君のように芯のある男子がヒーロー、いいと思います。話としては波乱がない感じで穏やかですが、黒木君の男らしい一面にキュンキュンさせられますね!
by 赤酸果 ルビィ-
最新まで読みました。
楽しみで読ませていただいていますが、だんだんヒロインに対して苛々してきました。もう少し読もうとは思いますが、ヒロインがまだダラダラと変に考え過ぎそうなら辞めてもいいかなと思っています。
by でびしおんあず-
最初は主人公がぎこちないのも、不器用なのも可愛らしく思えたけど
さすがにもうお腹いっぱい。
主人公にイラっとしちゃいます。by 匿名希望-
可愛い
可愛い絵柄は好きだし、ありそうなシチュエーションではあるし、すぐ噂になっちゃうのも分かるけど、だからって…
主人公がかわいそうだな…
けど、黒木くんよく襲わなかったよね笑
ウワサはデタラメだけどまさか本当に
なっちゃうのかな…!?by 匿名希望-