【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(107ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
男の子が優しくてかっこよくて個人的に好きです。 2人は両想いじゃないのかな? 男の子はきっと好きなんだろうな。 早く2人のラブラブな所がみたいです。 続きが楽しみです
by ありにゃん吉-
絵が好きです❤
とにかく、男の子の絵がどストライクですっ❗
他のとこで途中まで読んだことがあり、続きが気になってこちらで購入しました。
こんなイケメンと閉じ込められたい…
一途な想いにやられますっby 匿名希望-
絵がきれいです。カラーでなくても良いのに。主人公も可愛いし、イケメンだし。
先輩がちょっと本気で主人公を取りに行く所で終わってるけど、三角関係が始まる~😱by 匿名希望-
閉じ込められ何まなかったのに噂だけが蔓延し、その後また閉じ込められる。
何もなかったのに噂されるなら何かしよう!てな感じです。by らーららららら-
最初だけ
タイトルと表紙でちょっとエロい感じかと思ったら意外とピュアでなかなか前に進まないし絵が少し変わってきたような、、?
やっぱり、女子の噂話って怖いですね。本人たちのいうことを信じずに飛躍した噂を流して、相手を追い詰めていく感じ。彼の行動がすごくかっこいいと思いました。
よき
ただ一緒に閉じ込められただけでしたとかしてないとか、そんな話にはなりませんよね
相手がめっちゃ可愛いとかならまだあれですけどね。by 匿名希望-
絵は可愛く読みやすいのですが、内容が薄いです。必ずしも2人きりになったからってヤッたとか噂はなんか違うなーと思いました
女の子が自分に甘い‼
最初の状況設定は非現実的ですが、マンガなので軽く読むとして…
主人公の女の子が優柔不断な感じがします。トラウマ等は分かるのですが、男の子の気持ちをないがしろにし過ぎかも。by 匿名希望-
くろきくん、
黒木くんがとにかくイケメンすぎると思います!女の子の絵も凄くきれいなのでセクシーシーンがそこまですきではない方はいいと思いました
by ぽむぽむみじんこ-