このヒロインの女の子も可愛いし、黒木くんも一途に想ってくれるカッコいい男の子。これからどうなるのか展開が楽しみです!
中学生時代って、男女関係が芽生える時期だし、周りの冷やかしもあったり、イケてるイケてないで振り分けされるし、自分に正直になれないことが多いよね。
意外にさわやか
個人的に親でもあるので高校生の生々しい描写は苦手なのですが(ならなぜ読んだって感じですが)タイトルに比べ内容は意外に高校生の純な愛って感じでさわやかに読めています。イケメンに囲まれて羨ましい〜私もこんな高校生活がしたかった笑と思いながら楽しく読んでいます。
これは
展開がそんなに気にならないから課金は無いかな〜
高校生ってこんな感じ?
一途な黒木くんが好きだし、優しい先輩も好きだけど、彼女がねぇ。
絵は好きなんだけどなー、カラーだしなー。うーんって感じ。by まるまるたん-
絵が可愛い❤️
高校時代の甘酸っぱい恋が上手く表現されているお話です🤘恥ずかしい余りに、上手く言葉で表現できない感じとか、気持ちがすれ違う感じが…何か読んでいて良いです😊
by アマノジャク-
なかなか面白い
無料連載していたので毎日少しずつ読んでます。黒木くんも先輩もカッコいい。ピュアな感じがいいですね。青春漫画です。
by はまのんべつ-
きゅんきゅん
黒木くんのさりげない優しさにきゅんきゅんしてしまいます!!河合ちゃんもウブでとっても可愛い♡2人が癒しです♩
題名が…
題名がちょっと…インパクトありで、無料だから見てみたけど内容はいい感じです。
主人公がもうちょい素直だったらいいなー
こんなに思われてうらやましいなー。by 匿名希望-
タイトルのわりに、全然そんな感じのストーリーじゃないと思います。
ただ、たらたら長く話しがあるだけです。by 匿名希望-
もどかしすぎる…
ヒロインみたいな子いますよね…大人しすぎてもどかしいです。大事に温めてじっくり恋するのも良いかな。こんな恋してみたいです!