【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
んーと、微妙でした。なんか、よくわからない展開?男のやってることが怖いですふつうに。密室でこんなことするなんて。
by m-chan-
絵も読みやすくて、なにより黒木くんがカッコいい笑ヒロインの子はなんかじれったい感じでイライラすることもあるけどとりあえず読みやすいよき
ポイントが高いので続けて読むのしんどいなと思いましたが、きゅんきゅんするしかっこいいし結局読んでしまってます。
そんな噂で高校でも孤立することなんてあるの?と思いましたが。
じっくりと進む2人の関係がこの先も楽しみです!by 匿名希望-
もどかしくなる内容です。しかも、2回も閉じ込められるとかあるの?って思いながら読んでました。
ポイントと使ってまではいいかなぁ。by 匿名希望-
勘違い。。
たまたま閉じ込められた男女二人。周りから見たら、たしかに何かあった、、と思われる。。学生時代のドキドキが最高の内容。
クールな男の子。まだ途中までしか読んでないから分からないけど、最後はきっとハッピーエンドですかね?溺愛されるのが心地いいよね。
良き
最初タイトルなに!?から気になって無料お試しまでの3話しか読めてないけど黒木くんがどストライクすぎだしフルカラーだし片思いしてる感じあって謎にニヤニヤしたから全部読みたい!!
んーこーゆー女の子がかわいいと思うのかな??普段の生活からモジモジしていて優しい先輩にだけニコニコ、ただのいい子ちゃんだよなぁ…絵は可愛いし純愛展開も嫌いじゃないけど、この女の子のキャラが苦手なので無料以降の続きは読まないなぁ。
いけめん。
話はなかなか進まないけどイケメンだから読んでしまいます。優柔不断な主人公はもう噂通りになっちゃいなさいって感じです。
by あやぽん3540-
絵が綺麗で読んでみました。
個室に2人きり。しかも2度目。ドキドキする展開で、ついつい続きが気になってしまいます。by ★なな★☆-