【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
クールな男の子。まだ途中までしか読んでないから分からないけど、最後はきっとハッピーエンドですかね?溺愛されるのが心地いいよね。
良き
最初タイトルなに!?から気になって無料お試しまでの3話しか読めてないけど黒木くんがどストライクすぎだしフルカラーだし片思いしてる感じあって謎にニヤニヤしたから全部読みたい!!
んーこーゆー女の子がかわいいと思うのかな??普段の生活からモジモジしていて優しい先輩にだけニコニコ、ただのいい子ちゃんだよなぁ…絵は可愛いし純愛展開も嫌いじゃないけど、この女の子のキャラが苦手なので無料以降の続きは読まないなぁ。
いけめん。
話はなかなか進まないけどイケメンだから読んでしまいます。優柔不断な主人公はもう噂通りになっちゃいなさいって感じです。
by あやぽん3540- 0
絵が綺麗で読んでみました。
個室に2人きり。しかも2度目。ドキドキする展開で、ついつい続きが気になってしまいます。by ★なな★☆- 0
絵が可愛いです!
3話までしか読めてないけど、
こっちもドキドキするし
先輩も主人公に好意寄せてそう、、
どういう展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が気に入って読んでます!
閉じ込められるというあまり現実的では無いけど、そこがオススメです。漫画だからこそです!by 匿名希望- 0
無料分だけど
うーん…閉じ込められたとかやってたくらいでこんなに無視とかされるかな?
女の子ウジウジしててはっきりやってないといえばいいのに。笑
黒木君のキスきゅんとします。きっと好きなんだろうけど両思いになるまでは先輩がからんでくるんだろうな。by 匿名希望- 0
意外な感じに
絵も可愛いし学園ものだし、噂に迷惑してるって設定からしびらくはピュアな展開かと思いきや、キスは早かったです笑。ちと強引過ぎやしません?的な。