河合さんと黒木くんが噂に翻弄されながらも、少しずつ2人の距離が近くなっていくのをドキドキしながら読んでます。
無料50話まで読みました。
主人公の女の子はとても純粋でいい子だと思います。
でも自己評価が低く鈍感過ぎてちょっとイライラしました。
変わろうと頑張り始めた辺りで無料が終わりましたが展開が遅すぎた…大体の結末も読めるので続きは全く気にならなかったです。by 匿名希望-
主人公が、なかなか自身無さそうで、話が進まず、読んでいて飽きて来てしまいました。男の子はイケメンですね〜。グイグイくる感じ好きです。
ドキドキする
二人とも、ある意味素直で純粋で見ていてほんわかします。無愛想な男の子と大人しい女の子の組み合わせ大好きなので、続き楽しみにしてます!
by しばいぬだいすき-
最初はおもしろかったんですが、はっきりしない主人公にだんだんイライラしてきました。でも、若い時ってこんな感じだったかな…。若い子向けのお話だと思います。
かわいい、純な恋愛模様にもどかしさを感じて胸キュン連続。主人公の河合が控えめな性格ながらも芯は強い。そのウブな恋愛を応援しつつ、先輩と黒木くんの攻防が気になります。
by みうそらねこ-
まどろっこしい
主人公の女の子の心理描写が長い。カラーだから見れるけど、、黒木君がこれだけのアプローチしてるのに、相手の気持ちも自分の気持ちにも気付かない。鈍すぎて、全くキュンとしない。
なかなか展開しない…
絵も可愛いし
そういう話だからかなーとは思うけど
展開がゆっくりめです。
もうちょっと展開してほしい笑by 匿名希望-
タイトルが目についてしまい読み始めました。。
まだまだ序盤ですが、続きが気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
かわいらしい。でも、カラーじゃなくていいかな。