みんなのレビューと感想「女子大生と絶倫あんあん!新生活はエッチ付きワンルームで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
かわいい女子大学生と繰り広げていくエッチなストーリーです。
最初は恋愛対象外だったのが次第に気持ちが近づく流れが見ていてほっこりします。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろいですねー。ありえないところがいいですねー。女の子もめっちゃめっちゃかわいいなぁ。
アニメ
はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
話は面白いなと思えるだけに残念。
2話で読むのを止めました。by アニメけったろう- 1
絵がかわいい
絵がエロかわいいので読みました。初めて会ってこの状況にはなかなかならないけど、男子側の希望的シチュエーションなのかしら。
こんなこと絶対ありえないからー!と思いながらもマンガならではだしと読んでハマる、、笑
絵はちょっと子供っぽいけど可愛い。by 匿名希望- 0
他の方もレビューしている通り、あり得ない状況、展開。
なのに、女の子の可愛さと男の勢いでついつい読んでしまいました。
面白かったけど、もう少し深掘りした話で読みたかったかな。by 匿名希望- 0
かわいい
ありえないストーリーですが、女の子がかわいいのと、エッチなのが良いですね。
絵がかわいい(*´∇`)
ためし読みしかしてないけど、続きが気になるので、購入決定!!
部屋のダブルブッキングなんて、ありえないけど、だからこそ続きが読みたい(*´∇`)by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
現実ではあり得ない内容、展開ですが、またそれもアリかな…と。無理矢理な感じがなくて良かったです。by 匿名希望- 0
最高
キャラがとても可愛らしく、その上とてもエロかったので良かったです。
話数こそ多くはありませんがとても読み応えのある作品でした。by 匿名希望- 0