みんなのレビューと感想「女子大生と絶倫あんあん!新生活はエッチ付きワンルームで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不動産屋さんのミスでアパートをダブルブッキングで借りてしまう。そして、その相手が可愛い女の子。それも、初めて部屋に入ったらいきなりすごい光景が目の前に!ありえない絶対ありえないと思いながら、笑ってしまいました。

女の子も男の子も可愛くてエッチな描写も綺麗だったので、読んでいて楽しかったです。
    作家さんの最新作があれば是非読みたいです。

可愛い

けど、あり得ない。
    展開的に不自然な感じ。いきなりの展開で、ビビる。勢いがある感じだけど、この先はあまり気にならないから星3つ。

現実的にあったら困る内容ですが、漫画なのでありな展開です(^^)笑
    展開的にはとても早いなぁって印象でした^ - ^

絵が可愛いなって思って読み始めましたが内容は私好みではなく男性向けだなーって感じました。私はもう読まないかな。

うーん、、、

全体的に良くできていて、ポイントとのバランスもいいとは思うが普通な展開すきで☆3つにしました。

絵はかわいいんだけどね、内容がねいまいち、乗り切れないとこがあって、もすこしおんなのこのきもち、描写してくれたらいいんじゃないのかな?男目線だけじゃなくて、もっとかのじょのいいとこ見つけてあげるとかさ。

部屋がダブルブッキングなんて現実ではありえない!
    でもだからこそ興味が出てついつい読んでみると、絵がきれい!!
    内容はもう少し深く掘っていって欲しかったです!
    10話完結なのでサクッと読む分にはいいと思います

ある秘密って?(笑)

うーん😔よくわからんが、同じ部屋に住むことになるとか、まずあり得ないっしょ?
    ダブル・ブッキングね…。
    逆に怖いやろ?

いいよねー性欲ムンムンの女の子って。それに応える男子もよい。ガンガン責めていけ。女子は押されるのが大好きでもある、と思う。