みんなのレビューと感想「えろくてかわいいの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みなみ遥さん

みなみ遥さんのファンで購入しました。
    受けのキャラがとてもかわいくて好きです。
    話の内容は少しせつなさをはらんでいて、それでもハッピーです。

作者様買いです^ ^みなみ先生の作品はコミックで読んでいましたが、こちらでも見つけてさっそく読んでみました。絵がキレイでみんなイケメン・かわいくて、、買ってよかったです!

完璧に作者買いです。
    ストーリーは二の次ですが、かわいい絵柄が好きな人にはおすすめ。
    みなみ遥先生の作品ははまる人にははまります!

可愛い

蜜に溺れた魚・双子の短編が人気なようだったので、購入しました!
    すごく良かったです!他の短編も読んでみようと思います^ ^
    みなみ遥先生の作品は絵が可愛くてキレイで、とても読みやすいです!

作家さん買いしました。
    いつも通りスラスラ読めてしまうから一気買い!
    ハッピーエンドが好きな自分からしたらもうほんとにありがたいの一言!
    だけどいつも通りどれも続編が読みたい。
    そして最後の双子のお話は、兄弟だけど、その先何もなく2人で一緒にずっと生きてって欲しいなーと思いました。
    それぐらいいいお話。どれもすき、

みなみ遥先生の作品は何個も見ていますが、今までの中で一番えっちかもしれないです。

受けも可愛い子ばかりで好みだし攻めも優しくてセクシーな子ばかりで、読んでてドキドキしました。

安定の絵の綺麗さでストーリーも良く本当におすすめしたいです。

最高すぎました

待ってました!先生の新作!!どのお話も可愛くてきゅんきゅんします!本当にオススメです。もっと長編ものとかも見たいです!これからもよろしくお願いします!

みなみ遥先生の作品…全部読んでます!!!
    まず、絵がすごい好き。
    男の子が可愛くかかれてるので絵で選んでしまいます、

面白かった

ツンデレがかわいすぎてきゅんきゅんしました!!絵もきれいで見惚れちゃいました//こんなカップルいたらいいのにな

みなみ先生の作品はが大好きですべて購入させていただいています。今回も新作を見つけてすぐに購入しました!
    まずは絵が好みなのはもちろんですが、受けが可愛いし、攻めはかっこいいし、エロさもちょうど良い!!過去の作品も何度も読み返しています。
    今回は珍しく、短編が何種類かで構成されていたのでお得感が満載でした!