みんなのレビューと感想「新・濡れないイチゴ 裏バイトの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で

無料で読みました!あっという間、!
    よくあるはなしで、先輩の彼氏に襲われるって言う!!このおとこの人最低だと思いました!でも、主人公も、声出して先輩に助けを求めたらいいのにって思いました!(・∀・)人(・∀・)このまましても、あとで、また、つけこまれたりしちゃうから!こういう彼氏を持つと大変だとおもいました!

いたな

高校生の時、同じ場面に遭遇したなぁ。どこにでもある?ない?話。だけど怒りの矛先は彼氏じゃなくて女にむくんだよなぁ

絵柄は好きだったのですが、ストーリーは、、、って感じでした。。。
    試し読みの段階で読むのを断念してしまいました。

夢中になって読んでしまいましたが、終わり方が、なんでそんな事したの?って思ってしまいました。裏バイトとなかなか結びつきませんでした。

男が気持ち悪くて気持ち悪くて気持ち悪くて不快な気持ちになりました。本当気持ち悪くて気持ち悪くて嫌だなー

無料ページから3話まで購入しました。
    酔っ払い先輩の家に泊めてもらう事になったがその夜、先輩の彼氏に襲われる最中、先輩が気が付き彼氏を包丁で…

表紙の女性がかわいいので買ってみましたが、拒み方が分からないのか、どんどん深みにはまっていき、そこがまだ若いからなのかなと考えてしまいました。

結末にびっくり

とにかくハラハラドキドキしっぱなし、エロさもあり、最後の結末にはびっくりしました。他のシリーズも読みたい。

現実味が少ない作品で、あまり引き込まれない感じでした。絵もドロドロしているせいか大学四年生がふけて見えて、人妻作品みたいです。

この作者の漫画が好きでいつも購入しています。かなりエグいのもあると思いますが、ドロドロしていて面白いです。