みんなのレビューと感想「ねこまた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねこまた。

かわいい

ねこまたかわいいです。
    短いお話がたくさんなので、それぞれのエピソードに毎回ほっこりしちゃいました。

仁平衛はシリアスな面持ちなのに猫又が可愛らしくてギャップがいいです。
    猫又がたくさん住んでいてそれぞれの猫又のしぐさがかわいいです。

無料分の七話までしか読んでいませんが、ホッコリした気持ちになれる可愛らしいお話でしたヽ(´▽`)/

猫また…うちにもいるのかな(*/ω\*)?

仁兵衛さん、かっこよす…✨✨(///∇///) おまけに、かわいいのんに守られててうらやましいっ❗️
    しかも、ぎょうさんいてるぅ😍

可愛い!めっちゃ可愛い!!
    こんな猫又なら取りつかれたい!!
    強面の宿主が猫又にはメロメロなのが、また良いですね。
    大好きなマンガです。

ファンタジー

時代背景と登場人物の絵のタッチと、それに対してタイトルのねこまたの可愛らしさのギャップが何とも言えません。
    きっと主人公は結婚できないんだろうな(笑)
    これからじっくり読み進めますが、ねこまた達との暮らしが続いてほしいと思ったりします。

猫また可愛いです♪こんなに可愛いなら私も見えるようになりたい!って思いました。
    ほんわかと癒された作品です。

ねこまたカワイイ

ほのぼのしてて、読んでて癒される。ネット漫画は過激なのが多いイメージだけど、これはホッとする漫画です。

仁兵衛さんと猫また達の関係がいいな。干渉しすぎず、自然体って感じで(黒猫またちゃんは別)。ホントに猫またちゃん達可愛すぎ。特に、仁兵衛さんにいつもくっついて一緒にいる黒猫またちゃん。仁兵衛さんの事が凄く好きなんだなってゆうのが良くわかります。
    あんな猫また達なら、うちにもいて欲しい。

なんですかこれ!
    可愛すぎるんですけど!
    癒される~
    私も憑かれたい。
    耳型頭巾の中身が気になる(笑)