みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ずっと切ない展開
糸が絡まりすぎて、ほどけないようなもどかしを感じながら、ハッピーエンドにはならないことを予感しながら、どうにもならない展開が、ちょっと切ない。
by ann.yasudaof- 0
どんな話か気になって読んでみたがイマイチ分からなかった。もっとゆっくり読み進めて見たいと思っています。
新鮮な恋愛関係
大好きな幼馴染と両想いと思いきや彼女を作られるパターンはありがちですが、その先から個々の心情とともに関係性が変わってくる展開は面白いです。
試し読みで気に入り一気に読んじゃいました! 幼馴染みのはっきりしないとこがはがゆいですね↓
でもそれも今日で変化がありそう!
早速読み始めます!笑by 匿名希望- 0
カタブツほど
夏生先生のような恋愛経験ないカタブツほど人を好きになったときに理性が飛びそうでそれが楽しみすぎる。
冒頭だけ読んだだけだと、学生の恋よりもイケメン先生の本気の恋がみたいってなった。笑by 匿名希望- 0
すきの気持ちが交差する三角関係ストーリー。本当の愛ってなんだろう。若さのこるせつないお話しです。続きが待ち遠しい!
この先が気になります
両思いの幼馴染なのにわざわざ遠回りしてる感じでじれったくなります。幼馴染の彼と先生の行動は女の子を振り回していますが、これからいなくなってしまった先生と再会し何か展開があるのかなと期待してしまい早く続編が読みたいです。
絵が
絵が好きです^ - ^
まずは、絵が好きで読み始めますが…。
なんとなく展開がわかりそうで
途中でやめちゃいました(TT)by 匿名希望- 0
三角関係
三角関係に揺れる主人公女子高生の物語り。絵も綺麗だしキュンキュンが止まらないし最高です。読むと止まらなくなります。
もどかしい
みんな少しずつすれ違っていくのが もどかしい。
先が気になるので読み進んでいるけど、辛い。
誰が幸せになるのだろう。by 匿名希望- 0